工作动态

当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文

陈浩同志组织召开分管部门、联系学院寒假工作安排部署会

发布日期:2024-01-23    作者:     来源: 党政办公室    点击:

1月22日下午,根据校长办公会和校党委会要求,陈浩副校长组织召开分管部门、联系学院寒假工作安排部署会。国有资产管理部、科研与对外合作部、能源工程学院、环境科学与工程学院负责人参加会议。

会上,陈浩传达了我校关于寒假假期工作安排部署和安全工作专题会议精神,并对分管领域寒假工作提出具体要求。一是全面反思总结2023年各项工作,结合2023年重点工作任务,认真做好“回头看”,高质量完成2023年的工作总结和印证材料准备工作。二是科学合理制定2024年工作计划,结合各自工作实际,科学做好“新谋划”,着力推动2024年各项工作取得新进步。三是全力配合做好学士学位授予单位及专业授权审核各项准备工作,对照《山西科技学院新增学士学位授予单位及专业授权审核工作方案》任务清单,明确工作职责,合理安排时间,逐一细致准备,确保迎检工作顺利完成。四是落实落细安全稳定各项工作,根据1月21日全省学校安全工作视频调度会议精神,各负责人要进一步提高政治站位,绷紧安全工作这根弦,坚决扛牢安全稳定政治责任,特别是要以高度的责任心和高效的执行力,做好教师、学生假期安全教育和提醒工作,充分研判实验室安全风险隐患和短板弱项,举一反三抓好重点部位的风险防控,切实把实验室安全工作抓紧抓实抓细,坚决守牢实验室安全底线。五是做好廉洁过节提醒,各负责人要以身作则、率先垂范,带头严守纪律、严负其责、严管所辖,教育引导教职工坚守“为党育人、为国育才”的职责使命,紧绷纪律规矩之弦,筑牢拒腐防变防线。