实验室安全管理

当前位置: 本站首页 >> 实验室安全管理 >> 正文

我校召开实验室安全检查工作部署会

发布日期:2022-06-30    作者:国有资产管理部     来源: 国有资产管理部    点击:

6月29日下午,我校在办公楼3层1号会议室召开实验室安全检查工作部署会。国有资产管理部负责人主持会议,后勤与安全保障部及化学工程学院、通识教育学院、文旅康养学院相关负责人参加会议。

会议室里的人们描述已自动生成

会上,各二级学院负责人汇报了实验室安全工作情况及存在的问题,国有资产管理部负责人解读了省教育厅实验室安全工作检查细则,对照细则逐项查看了迎检资料,并针对各学院实验室安全工作存在的有关问题给出了具体解决措施,涉及实验室消防安全保障、卫生、门窗等的问题,由后勤与安全保障部配合完成。

几个人在桌子边中度可信度描述已自动生成

会议指出,实验室安全重于泰山,各二级学院高度重视本次安全检查工作,认真对照省教育厅检查细则开展自查自评,力争做到早发现问题、早解决问题;同时,要加强协调配合,逐项整理、准备迎检材料,全力完成实验室安全检查工作。此外,各职能部门、二级学院要结合工作实际,严格落实责任,切实抓好实验室日常安全管理工作,为学校教学、科研工作安全高效开展提供保障。